Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Блины рисовые с сыром

мука пшеничная - 7 ст. ложек
молоко - 2 стакана
дрожжи - 50 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука рисовая - 1 стакан
сливки - 1 стакан
сыр тертый - 200 г
соль

Блины с припеком

мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 2 стакана
яйцо -3 шт. и для припека - 2 шт. вареных
масло сливочное - 100 г
сахар
соль
грибы вареные - 50 г

Салат «Пражский» (2)

телятина - 100 г жареной мякоти
свинина - 100 г жареной мякоти
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки или сельдерея
соль и перец черный молотый по вкусу

Пасха запеченная

творог отжатый и протертый - 1,5 кг
яичный желток - 6 шт.
масло сливочное - 300 г
сахар - 400 г
сметана густая - 400 г
изюм - 100 г
ванилин - 3 г

Салат «Арагонский»

ветчина - 160 г
помидоры - 4 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
перец сладкий зеленый - 2 шт.
листья зеленого салата (листья) - 100 г
маслины без косточек - 40 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Салат «Бокер»

ветчина - 100 г
грибы маринованные - 50 г
картофель вареный - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
корень сельдерея - 150 г
зелень сельдерея - 50 г
майонез - 3—4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
горчица готовая 1 ч. ложка - 1 ч. ложка
зелень петрушки
соль - по вкусу

Пасха домашняя

творог - 1 кг
масло сливочное - 200 г
сахар - 400 г
яичный желток - 3 шт.
сметана - 400 г
ванилин - 2 г
изюм - 100 г
орехи грецкие - 100 г

Салат овощной с ветчиной

ветчина - 200 г
картофель вареный - 2 шт.
огурцы маринованные - 1—2 шт
морковь вареная - 1 шт
корень сельдерея вареный - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
горошек зеленый консервированный - 50 г
майонез - 4 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
яйцо вареное - 1 шт.
соль и перец черный молотый по вкусу

Фруктовая заварная пасха

творог - 800 г
пюре фруктовое консервированное (абрикосовое, малиновое, земляничное, клубничное) - 400 г
сахар - 400 г
яичный желток - 6 шт.
масло сливочное - 400 г
цедра тертая 1 лимона

Салат с ветчиной «Фантазия»

ветчина - 50 г
колбаса вареная - 50 г
картофель вареный - 5—6 шт.
огурцы маринованные - 2 шт
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

Пасха с шоколадом

творог - 2 кг
шоколад - 200 г
сахарная пудра - 200 г
масло сливочное - 200 г
сметана - 2 стакана

Салат с ветчиной и овощами

ветчина - 200 г
картофель вареный - 4 шт.
свекла вареная - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
фасоль стручковая вареная - 100 г
майонез - 1 стакан
зелень петрушки
соль по вкусу

Салат с ветчиной и сыром

ветчина - 100 г
сыр мягкий - 100 г
смесь овощей свежезамороженных - 300 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу

Кулич (2)

мука пшеничная - 800 г
яичный желток - 6 шт.
сахар - 200 г
масло сливочное - 200 г
молоко - 2 стакана
дрожжи - 50 г
изюм - 100 г
ванилин - 2 г
миндаль тертый - 1 ст. ложка
шафран - 1 ч. ложка
помадка готовая - 150 г
драже

Салат «Братиславский»

ветчина - 200 г
телятина - 100 г жареной мякоти
картофель вареный - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 50 г
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки

Салат из ветчины с рисом

ветчина - 150 г
рис отварной - 1/2 стакана
горошек зеленый консервированный - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
помидоры - 50 г
зелень петрушки
листья зеленого салата
соль и перец черный молотый по вкусу

Кулич пасхальный

мука пшеничная - 12 стаканов
молоко парное - 3 стакана
дрожжи - 50 г
сахар - 2 стакана
яйцо - 7 шт.
масло сливочное - 1/2 стакана
изюм - 1/2 стакана
соль

Салат с ветчиной и макаронами

ветчина - 120 г
макаронные изделия (бантики, пенне, ракушки и др.) - 50 г
капуста белокочанная - 200 г
морковь вареная - 50 г
корень сельдерея вареный - 50 г
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки нежирные - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль и сахар по вкусу

Бабкины пироги

тесто дрожжевое - 1 кг
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 150 г
мак - 1 ст. ложка
соль

Салат по-деревенски (2)

листья зеленого салата - 300 г
грудинка копченая - 100 г
яйцо вареные - 4 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки и базилика
соль и перец черный молотый по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .