Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Блины рисовые с сыроммука пшеничная - 7 ст. ложекмолоко - 2 стакана дрожжи - 50 г яйцо - 3 шт. сахар - 3 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки мука рисовая - 1 стакан сливки - 1 стакан сыр тертый - 200 г соль Блины с припекоммука пшеничная - 1 стаканмолоко - 2 стакана яйцо -3 шт. и для припека - 2 шт. вареных масло сливочное - 100 г сахар соль грибы вареные - 50 г Салат «Пражский» (2)телятина - 100 г жареной мякотисвинина - 100 г жареной мякоти огурцы соленые - 2 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 1 шт. майонез - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки или сельдерея соль и перец черный молотый по вкусу Пасха запеченнаятворог отжатый и протертый - 1,5 кгяичный желток - 6 шт. масло сливочное - 300 г сахар - 400 г сметана густая - 400 г изюм - 100 г ванилин - 3 г Салат «Арагонский»ветчина - 160 гпомидоры - 4 шт. яйцо вареное - 4 шт. перец сладкий зеленый - 2 шт. листья зеленого салата (листья) - 100 г маслины без косточек - 40 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка соль по вкусу Салат «Бокер»ветчина - 100 ггрибы маринованные - 50 г картофель вареный - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. яблоки - 1 шт. корень сельдерея - 150 г зелень сельдерея - 50 г майонез - 3—4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка горчица готовая 1 ч. ложка - 1 ч. ложка зелень петрушки соль - по вкусу Пасха домашняятворог - 1 кгмасло сливочное - 200 г сахар - 400 г яичный желток - 3 шт. сметана - 400 г ванилин - 2 г изюм - 100 г орехи грецкие - 100 г Салат овощной с ветчинойветчина - 200 гкартофель вареный - 2 шт. огурцы маринованные - 1—2 шт морковь вареная - 1 шт корень сельдерея вареный - 50 г лук репчатый - 1/2 головки горошек зеленый консервированный - 50 г майонез - 4 ст. ложки кетчуп - 2 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. соль и перец черный молотый по вкусу Фруктовая заварная пасхатворог - 800 гпюре фруктовое консервированное (абрикосовое, малиновое, земляничное, клубничное) - 400 г сахар - 400 г яичный желток - 6 шт. масло сливочное - 400 г цедра тертая 1 лимона Салат с ветчиной «Фантазия»ветчина - 50 гколбаса вареная - 50 г картофель вареный - 5—6 шт. огурцы маринованные - 2 шт яйцо вареное - 2 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки соль и перец черный молотый по вкусу Пасха с шоколадомтворог - 2 кгшоколад - 200 г сахарная пудра - 200 г масло сливочное - 200 г сметана - 2 стакана Салат с ветчиной и овощамиветчина - 200 гкартофель вареный - 4 шт. свекла вареная - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. огурцы маринованные - 1 шт. фасоль стручковая вареная - 100 г майонез - 1 стакан зелень петрушки соль по вкусу Салат с ветчиной и сыромветчина - 100 гсыр мягкий - 100 г смесь овощей свежезамороженных - 300 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень укропа или петрушки соль по вкусу Кулич (2)мука пшеничная - 800 гяичный желток - 6 шт. сахар - 200 г масло сливочное - 200 г молоко - 2 стакана дрожжи - 50 г изюм - 100 г ванилин - 2 г миндаль тертый - 1 ст. ложка шафран - 1 ч. ложка помадка готовая - 150 г драже Салат «Братиславский»ветчина - 200 гтелятина - 100 г жареной мякоти картофель вареный - 2 шт. огурцы соленые - 1 шт. яблоки - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 50 г майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки Салат из ветчины с рисомветчина - 150 грис отварной - 1/2 стакана горошек зеленый консервированный - 100 г майонез - 4 ст. ложки помидоры - 50 г зелень петрушки листья зеленого салата соль и перец черный молотый по вкусу Кулич пасхальныймука пшеничная - 12 стакановмолоко парное - 3 стакана дрожжи - 50 г сахар - 2 стакана яйцо - 7 шт. масло сливочное - 1/2 стакана изюм - 1/2 стакана соль Салат с ветчиной и макаронамиветчина - 120 гмакаронные изделия (бантики, пенне, ракушки и др.) - 50 г капуста белокочанная - 200 г морковь вареная - 50 г корень сельдерея вареный - 50 г масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сливки нежирные - 2 ст. ложки яичный желток - 1 шт. уксус 3%-й - 1 ч. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки соль и сахар по вкусу Салат по-деревенски (2)листья зеленого салата - 300 ггрудинка копченая - 100 г яйцо вареные - 4 шт. масло растительное - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки и базилика соль и перец черный молотый по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |